ISOC_Board_Members - Copy

 

 

قامت الهيئة العامة لجمعية مجتمع الإنترنت الفلسطيني أثناء الإجتماع الأول للهيئة العامة والهيئة الإدارية بتاريخ 2/05/2015 بالطلب من الأعضاء الراغبين بإدارة الإنتخابات للجمعية،وقد تم تشكيل لجنة مكونة من ثلاثة أشخاص من أعضاء الهيئة العامة لإدارة الإنتخابات.

طلبت اللجنة من الأعضاء الذين قاموا بالترشح لعضوية مجلس الإدارة والبالغ عددهم 11 القيام بعرض موجز لكل عضو لمدة دقيقتين يعرف بها عن نفسه ويوضح الآليات التي يود اتباعها في حال فوزه بتطوير الجمعية، وترتيبهم ابجديا كالتالي :

 • احمد السعده.
 • اسامة التميمي.
 • اشرف ضميدي.
 • حسن عمر.
 • حنا قريتم.
 • سعدي حماد.
 • سهيل عوده.
 • علان غازي.
 • نادره الاعرج.
 • هاني العلمي.
 • واصل غانم.

ثم قامت اللجنة بالإعداد للقيام بالإنتخابات من خلال طباعة أسماء المرشحين على أوراق خاصة، إحضار صندوق للإنتخابات، والتأكد من تسديد الاشتراكات السنوية لكافة الأعضاء المؤهلين للإنتخابات من خلال قوائم معدة سابقا. وعند بدء الإقتراع، قام كافة أعضاء الجمعية بالتصويت ، وبعد الإنتهاء قامت اللجنة بإحصاء كافة الأوراق الإنتخابية وكانت 44 ورقة من أصل 45 عضو حاضرين في الهيئة العامة، علما بأن التصويت كان ل 9 أعضاء فقط من أصل 11 عضو.

وبعد انتهاء الإقتراع و فرز الأصوات، فاز كل من الأعضاء التالية أسمائهم وتم تشكيل الهيئة الإدارية لجمعية مجتمع الإنترنت الفلسطيني كالتالي:

 1. واصل غانم : رئيس مجلس الإدارة.
 2. نادرة الأعرج: نائب رئيس مجلس الإدارة.
 3. أحمد السعدة: أمين السر.
 4. حنا قرطيم: أمين الصندوق.
 5. سهيل عودة: عضو مجلس إدارة.
 6. علان غازي: عضو مجلس إدارة.
 7. اسامة التميمي: عضو مجلس إدارة.
 8. أشرف ضميدي: عضو مجلس إدارة.
 9. سعدي حمد: عضو مجلس إدارة.